ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

May 14, 2013
Категория: Новости

Выявлены причины потускнения светодиодов.


Команде исследователей из Франции и Калифорнии удалось обнаружить причину затухания светодиодных излучателей, работающих при высоком токе. Причиной данной проблемы стал эффект оже-рекомбинации.

 Мощные светодиодные светильники.

Светодиодные технологии имеют большой потенциал, их развитие и грамотное применение позволит решить энергетические и экономические проблемы человечества. Переход на светодиодные лампы в рамках целой страны, избавит энергетиков от десятков электростанций и сэкономит сотни мегаватт.

В настоящее время светодиодные светильники очень дороги, что делает их не доступными для массового использования. Дороговизна светодиодных приборов освещения как раз и заключается в том, что из-за оже-рекомбинации не возможно использовать один сверхяркий светодиод. Для создания мощного LED светильника необходимо использовать светодиодные матрицы, что и увеличивает цену.

Эксперимент проводился в вакуумной камере, на светодиоде, с поверхности которого считывался  энергетический спектр электронов испускаемых диодом при работе на высоких токах. В ходе эксперимента учеными были получены однозначные результаты, что в ближайшем будущем позволит инженерам выращивать светодиоды способные не терять яркость свечения при высоких токах.

Поделиться:


Яндекс.Метрика