ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

Jun 18, 2013
Категория: Информация

Типы офисных светодиодных светильников.


Светодиодные технологии набирают обороты и все глубже проникают в нашу жизнь. Экономические и технологические процессы вынуждают руководителей компаний и собственников деловых центров шагать в ногу со временем. И все больше офисных помещений переоборудывается под инновационные светодиодные системы освещения.

В настоящей статье мы поговорим о типах светодиодных светильников применяемых для организации офисного освещения.

Офисное освещение светодиодными светильниками Армстронг.

И так! Наиболее распространенными led-светильниками в российских офисах являются потолочные светильники типа «Армстронг». Данные светильники специально разрабатываются под аналогичные подвесные потолки, имеют квадратную форму с размерами сторон соответствующим шагу ячейки (стандартная ячейка потолка «Армстронг», 600х600 мм). Бывают встраиваемые и накладные.

Встраиваемые светильники имеют разную высоту, что дает возможность подобрать прибор для подвесных потолков практически с любой глубиной.

Накладные светильники устанавливаются на подвесные потолки с малой глубиной, либо иной конструкции.

Следующее на что следует обратить внимание при выборе офисного освещения, это цвет свечения, который будет излучать светильник.

Цвет LED светильников бывает:

  • до 2700K оранжево-желтый цвет;
  • от 2700K до 3000K тепло-белый цвет;
  • от 3000K до 4000K нормально белый цвет;
  • от 4000K до 5000K холодный белый цвет;
  • от 5000K до 6500K естественный дневной цвет.

Выбор цвета, его мощность и количество светильников  рассчитывается специалистами по организации искусственного освещения в помещениях. Так же существуют профильные компьютерные программы для расчета внутреннего освещения: DIALux, ПРОМИНЬ, Ulysse и т.п.

Мы же рекомендуем, при расчете освещенности и выборе приборов освещения воспользоваться услугами квалифицированных специалистов и проверенных временем компаний.

Поделиться:


Яндекс.Метрика