ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

Feb 7, 2014
Категория: Информация

Светодиоды занимают рынок.


Аналитическая компания Strategies Unlimited представила отчет о тенденциях роста продаж сверх-ярких светодиодов (High-Brightness LED), согласно которому к 2017 году объем продаж увеличится на тридцать процентов, а выручка достигнет тринадцати миллиардов долларов.

Диаграмма темпов роста региональных поставок светодиодов на рынок светотехники.

На данном графике представлена динамика рынка мощных светодиодов до 2017 года.

Так же Strategies Unlimited прогнозирует рост продаж светодиодных светильников и ламп. Чем же вызваны такие прогнозы?

Главным сдерживающим фактором распространения светодиодного освещения, являлась высокая стоимость. Но заметное снижение цен на сверх-яркие светодиоды повлекло за собой уменьшение цен на светодиодные светильники и лампы.

Еще одним сдерживающим фактором для широкого внедрения светодиодных систем освещения была низкая светоотдача. В настоящее время средняя светоотдача светодиода превышает 100 лм/Вт, а многокристальные сборки достигают светоотдачи в 200 лм/Вт.

Также в последние годы на рынке появилось множество светодиодов в разных корпусных вариантах с высоким коэффициентом цветопередачи и лучшим соответствием цветовых температур.

Главным же стимулом роста будет ограничение использования традиционных решений и стимулирование перехода на светодиодное освещение. В США это будет запрет использования 60 и 40Вт ламп накаливания в соответствии с принятым в 2007г. законом об энергетической независимости и безопасности (Energy and Independence Security Act).

Поделиться:


Яндекс.Метрика