ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

Nov 6, 2013
Категория: Новости

Светодиодное наступление, перспективы 2020 года.


В настоящее время рынок светотехники насыщен различными решениями и технологиями. Это, отбывающие свой век, лампы накаливания, новые компактные люминесцентные лампы и инновационные светодиодные лампы.

Светодиодные технологии, перспективы 2020 года.

В связи с запуском программ на запрет использования ламп накаливания, энергосберегающие светодиодные лампы показывают высокие темпы роста, что в свою очередь ведет к снижению стоимости их производства. Эксперты прогнозируют, что к 2016 году один люмен светодиодного излучения станет, равен стоимости одного люмена сгенерированного газоразрядной лампой, а в 2020 году стоимость 1000 люмен светового потока составит один доллар. Общий оборот российского светотехнического рынка вырастет с 2,2 млрд. евро до 3,6 млрд. евро.

По существу, такие темпы роста превысят европейские, что в свою очередь повлечет рост инвестиций в отечественное производство светодиодных осветительных приборов. Если прогнозы сбудутся, то Россия станет крупным игроком на мировом рынке освещения и многие производители это отлично понимают. Уже сейчас зарубежные игроки проявляют активность и ведут переговоры по запуску собственных производств или открытию представительств на территории Российской Федерации.

По данным аналитиков, через три-четыре года в России останется всего несколько десятков компаний из существующих двух тысяч. Конкуренцию выдержат только наиболее технологичные компании с обширной базой знаний, большим денежным капиталом и лучшими специалистами.

Поделиться:


Яндекс.Метрика