ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.

Mar 25, 2013
Категория: Информация

Санкт-Петербург принял участие в акции «Час Земли».


В России экологическая акция «Час Земли» проходит уже пятый год подряд.В этот раз участниками акции стали около 20 миллионов россиян в 70 городах страны – Москве, Петербурге, Серпухове, Мурманске, Архангельске, Иркутске, Воронеже, Вологде, Краснодаре и др.

Час земли. 

В Санкт-Петербурге на час отключили подсветку здания Главного штаба и Зимнего дворца, в Москве – Кремля и Красной площади. Кроме того, в Москве была отключена подсветка собора Василия Блаженного, ГУМа и Исторического музея. За время отключения электроэнергии удалось сэкономить примерно 25 тысяч рублей, что относительно немного, так как в подсветке этих архитектурных объектов используются светодиодные светильники, известные своим малым энергопотреблением.

Петербургские отели сети «Мариотт» на целый час перешли на освещение с помощью свечей. Правда, в целях безопасности было решено сохранить аварийный свет.

Также в Петербурге в одном из городских парков несколько сотен человек установили на поверхность замерзшего пруда зажженные свечи, которые образовали символ акции «Час Земли». После этого было организовано огненное шоу и запуск небесных фонариков. Окончание акции ознаменовалось фейерверком.

Поделиться:


Яндекс.Метрика