ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

Jan 27, 2014
Категория: Новости

Новые рекорды светодиодных модулей.


Американская компания Xicato создала светодиодный модуль XSM 4000, который совершил прорыв в индустрии.

Новый светодиодный модуль XSM 4000.

Главной особенностью нового светодиодного модуля, является: улучшенное управление излучением, высокая светоотдача, интенсивность и световой поток в 4000 люмен. При этом сохранены габаритные размеры и площадь излучения.

LED-модуль XSM 4000 станет отличной основой для создания светодиодных светильников для промышленных цехов и торговых помещений с высокими потолками. Новая разработка позволит производителям светодиодных осветительных приборов побороться за большую часть рынка промышленного освещения, на котором в настоящее время доминируют металлокерамические галогенные лампы.

Внедрение новинки облегчено за счет сохранения стандартных размеров модулей XSM, тем более, что уже имеется широкий перечень рефлекторов, теплоотводов и драйверов, специально подобранных для данной модели светодиодного модуля.

Технология скорректированного холодного фосфора обеспечивает стабильность цвета и гарантированный световой поток. Уже сейчас доступна серия модулей XSM 4000 с цветовой температурой 3000К, 3500К и 4000К.

Поделиться:


Яндекс.Метрика