ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

Feb 7, 2013
Категория: Информация

Какими бывают светодиодные лампы?


Несмотря на то, что об энергосберегающих светодиодных лампах наши соотечественники узнали не так давно, этот тип осветительного оборудования уже успел занять свою нишу на рынке. Причины неуклонно растущего спроса на светодиоды очевидны.

  1. Долгий срок службы – длительность эксплуатации светодиодных ламп составляет 50 тысяч часов, что эквивалентно 15 годам.
  2. Низкий уровень потребления электроэнергии.
  3. Экологичность – светодиоды не содержат ртути, поэтому им не требуются особые условия для утилизации.
  4. Отсутствие мерцания, негативно влияющего на зрение.

В настоящее время рынок светодиодов предлагает различные виды ламп – лампы для декоративной подсветки, светодиодные трубки, лампы со стандартным цоколем и пр. Как выбрать именно то, что вам нужно?

Светодиодная декоративная подсветка.

Светодиоды для декоративного освещения используются в различных сферах деятельности – в наружной рекламе, для освещения ресторанов, витрин магазинов, гостиниц, торговых центров и т.д.

Светильники со светодиодными лампами отличаются небольшими габаритами, имеют современный дизайн и богатую гамму оттенков. Их можно устанавливать в пол или потолок, придавая им при этом нужное положение.

Светодиодные трубки.

Светодиодные лампы T8.Правильное название светодиодных трубок – светодиодные лампы Т8. Их устанавливают в обычные светильники для потолков типа «Армстронг» заменяя старые люминисцентные лампы. Потолки такого типа можно увидеть буквально повсюду – в офисах, образовательных и медицинских учреждениях, аэропортах и вокзалах, в производственных помещениях и т.д.

Кроме того, светодиодные трубки можно установить в стандартные люминесцентные светильники, которые, в свою очередь, могут быть накладными и встраиваемыми. Существует два варианта замены ламп такого типа:

  • без смены корпуса светильника. Для этого необходимо снять светильник, вынуть ПРА и установить новые светодиодные лампы Т8. После этого можно повесить светильник на место.
  • покупка нового светодиодного светильника.

Светодиодные лампы со стандартным цоколем.

Этот тип ламп представляет собой альтернативу обычным лампам накаливания, имеющим стандартный цоколь Е27 или Е14. А вот лампы с цоколями MR16 (GU5,3 и GU10) станут прекрасной заменой галогенным лампам с подобными цоколями.

Область применения таких ламп довольно широка – они подходят для освещения любого типа помещений, начиная от бытовых и заканчивая производственными.

Существуют также светодиодные лампы с цоколем Е40, которые можно использовать в уличных светильниках. Однако они имеют определенные технических особенности, в силу которых их применение эффективно только при малой высоте подвеса. Менять такие лампы очень легко: для этого достаточно выкрутить старую лампу и вставить вместо нее светодиодную. В замене светильника нет необходимости.

Как видно из вышеизложенного, ассортимент светодиодных ламп впечатляет. Главное, правильно подобрать лампу к своему светильнику или вообще заменить старый светильник на современный светодиодный. Обращайтесь, наши менеджеры развеют все ваши сомнения и ответят на все интересующие вопросы.

Поделиться:


Яндекс.Метрика