ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

Jan 29, 2013
Категория: Информация

Как выбрать офисные светодиодные светильники.


Современные руководители компаний давно поняли, насколько выгодно использовать светодиодные офисные светильники. Преимущества светодиодов очевидны.

  • Во-первых, они энергоэффективны.
  • Во-вторых, просты в утилизации.
  • В-третьих, отличаются долгим сроком службы. 

Кроме того, переход на светодиодное освещение заметят и сотрудники предприятия. Каждый офисный работник мечтает о максимально комфортном рабочем месте. И одну из главных ролей здесь играет освещение офисного пространства. Вспомните, как раздражают мигающие лампы на потолке или вышедшие из строя люминесцентные трубки, разбросанные по всему офису. 

Светодиодные светильники для офиса способны избавить вас от подобных проблем. Но как сделать правильный выбор? 

Классификация светодиодных светильников для офиса.

Светильники отличаются размерами. Большинство осветительного оборудования типа «Армстронг» представляет собой стандартные потолочные светильники прямоугольной или квадратной формы, отличающиеся количеством светодиодов.

Следующие важные параметры для светодиодов – это цветовая температура, цветопередача, яркость, уровень освещенности и ограничение слепящего воздействия. Все эти нормы прописаны в европейских стандартах EN12464-1, которые пришли на смену привычным всем СНиПам. Конечно, любой производитель уверяет, что его продукция соответствует мировым стандартам. Но если вы считаете себя серьезным покупателем, обязательно взгляните на характеристики приобретаемого осветительного оборудования своими глазами и сравните их с требованиями нормативных документов.

Кроме того, светильники различаются по типу крепления. Так, потолочные светодиодные светильники бывают встраиваемыми, накладными, подвесными и точечными.

  1. Встраиваемые светодиодные светильники являются самой популярной группой. Их крепят непосредственно в потолочную нишу. Светильник подбирается под соответствующий размер ниши. Отличительная черта этой разновидности светильников – естественность, они смотрятся как продолжение потолка и не привлекают лишнего внимания.
  2. Накладные светодиодные светильники также крепятся на потолок типа «Армстронг». Их отличие от предыдущей группы – они крепятся сверху, а не встраиваются в потолочную нишу.
  3. Накладные светильники на подвесах называются подвесными. С их помощью можно регулировать уровень и  высоту освещения рабочего места.
  4. Точечные светодиодные светильники позволяют расставить световые акценты. Они несут в себе не только функциональную нагрузку – их можно использовать и в качестве декоративной подсветки. 

После того, как будет выбран тип светильников, их нужно грамотно расположить по периметру помещения. Здесь уже все будет зависеть от вашего вкуса, чувства стиля и личных предпочтений.

Чтобы покупка светодиодного светильника принесла вам только положительные эмоции, следует обратиться к услугам специалистов. Исходя из плана вашего помещения и учитывая все ваши пожелания, наши мастера рассчитают для вас наиболее подходящий вариант освещения.

Поделиться:


Яндекс.Метрика