ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.

Oct 7, 2013
Категория: Новости

Эксперементы с лампочками «11 против 100».


В день открытия VI Петербургского международного инновационного форума в качестве ознакомления гостей с «новинкой рынка», светодиодной лампой SvetaLED® 11Вт, был проведены эксперименты с лампами различных типов.

Эксперементы с лампочками «11 против 100».

Эксперимент проходил следующим образом: в начале было снижено напряжение в электросети, а затем подопытных подключили к батарейкам и аккумуляторам. После чего лампы были протестированы на прочность. Во всех испытаниях новая лампа SvetaLED® 11Вт заняла первые позиции.

Светодиодная лампа SvetaLED® 11Вт может работать при падении напряжения с 220В до 25В и даже от комплекта пальчиковых батареек, при падении на бетонную поверхность, рассеиватель лампы пружинит не разбиваясь, а работоспособность полностью сохраняется.

В ходе эксперимента гости Форума смогли удостовериться, что новая светодиодная лампа SvetaLED® 11Вт в действительности не имеет аналогов не только на российском, но и на мировом рынке. Основными преимуществами стали – высокая энергоэффективность позволяющая снизить расход электроэнергии на 92% и высокий индекс цветопередачи, а также способность стабильно работать при критических температурах и скачках напряжения.

Таким образом, инновационная лампа SvetaLED® (после запрета ламп накаливания мощностью 100 Вт) является самым востребованным осветительным прибором на потребительском рынке.

Поделиться:


Яндекс.Метрика