ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

Feb 21, 2013
Категория: Информация

Долой люминесцентные лампы Т8, да здравствуют светодиоды!


Одна из главных проблем люминесцентных ламп заключается в жестких условиях утилизации, ведь в их состав входит ртуть.

Для утилизации люминесцентных ламп сначала требуется заключить договор со специализированной компанией и платить не только за утилизацию каждой лампы, но и вносить ежегодную плату за обслуживание.

Кроме того, вам понадобится специальный контейнер для сбора отслуживших свой век люминесцентных ламп. Максимальный срок хранения ламп составляет полгода, поэтому вывозить их на утилизацию придется дважды в год.

Следующая проблема заключается в перевозке. Так как люминесцентные лампы относятся к категории токсичных отходов, на обычном транспорте их перевозить нельзя, поэтому компании придется озаботиться оформлением специальной лицензии или прибегать к услугам специализированных перевозчиков.

Еще один нюанс – лампы требуется привозить на утилизацию в заводской упаковке. А это значит, что вам придется выделить специальное место в офисе, где эти коробки будут храниться.

И последнее – вам потребуется нанять сотрудника, который будет отвечать за утилизацию люминесцентных ламп, либо переложить эту работу на плечи кого-то из персонала.

На фоне всего этого светодиодные лампы Т8 представляются настоящим спасением – и на это имеются вполне веские доводы.

Преимущества светодиодных ламп Т8

Светодиодные лампы Т8.Сделав выбор в пользу светодиодных ламп, компания получает ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, вам не придется беспокоиться об утилизации, так как светодиоды экологически безопасны.

Во-вторых, благодаря низкому потреблению электроэнергии, при использовании светодиодных ламп вы сможете сэкономить значительную сумму денег.

В-третьих, снизятся затраты на техническое обслуживание, так как срок эксплуатации светодиодных ламп Т8 в десятки раз дольше, нежели в случае с люминесцентными.

Таким образом, замена люминесцентных ламп на светодиодные позволяет не только решить проблему с утилизацией, но и значительно сократить расходы компании в целом. 

Поделиться:


Яндекс.Метрика