ИнтеРосс - продажа светодиодного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказ звонка по светодиодным светильника.
Jul 4, 2014
Категория: Информация

Уровень яркости фосфоресцирующих светодиодов PHOLED почти в десять раз больше аналогичного показателя у плоских панелей.


Jun 24, 2014
Категория: Информация

Ленинградская область постепенно переходит на использование сервисных контрактов, с помощью которых планируется снизить расходы на эксплуатационные услуги путем сокращения объема используемой электроэнергии.


Jun 16, 2014
Категория: Информация

5 июня 2014 года ознаменовалось проведением научно-практической конференции под названием «Системы светодиодного освещения на объектах транспортной инфраструктуры и городского хозяйства: опыт внедрения и перспективы развития», посвященная вопросам сбережения электроэнергии и увеличения энергоэффективности при разработке проектов освещения современных мегаполисов.


Все новости | RSS

 

Nov 15, 2012
Категория: Информация

Альтернатива лампам накаливания.


Привычные всем лампы накаливания уже практически канули в лету, их почти полностью вытеснили люминесцентные лампы. Однако в последние годы им на смену пришли более современные источники света – светодиоды.

Если сравнивать светодиодные лампы с лампами накаливания, у последних более бедный спектр излучения, поэтому человеческий глаз не может различить полутона и некоторые оттенки света – все это создает дополнительную нагрузку на глаза и приводит к ухудшению зрения. Кроме того, в люминесцентных лампах содержится ртуть, чего нельзя сказать о светодиодах, которые вообще не содержат вредных веществ и представляют собой экологически чистый продукт.

Светодиодные лампы могут иметь три основных оттенка света:

  • холодный свет, который отлично подходит для технических помещений;
  • желтый, приближенный к свету лампы накаливания;
  • наиболее близкий к дневному, который является оптимальным для человеческого глаза.

Другие положительные моменты использования led светильников заключаются в том, что они являются самыми энергосберегающими источниками света и имеют очень длительный срок эксплуатации. Данные характеристики позволяют повсеместно использовать светодиоды для уличного и промышленного освещения. Например, светодиодные прожекторы, освещающие целый троллейбусный парк, и лампы накаливания, используемые в обычном загородном доме, потребляют одинаковое количество электроэнергии.

Также светодиоды дают большие возможности для декоративного наружного освещения – их применяют в качестве художественной подсветки зданий, мостов, памятников и т.д. Так, при проектировании освещения будущего олимпийского стадиона в Сочи для игр 2014 года, важную роль будет играть именно светодиодная подсветка.

Специалисты утверждают, что будущее – за светодиодной продукцией, и, если принять во внимание все положительные качества этих ламп, они правы на все 100%!

Поделиться:


Яндекс.Метрика